Шоколадный бисквит для бенто-торта
- tortozaru

- 18 дек. 2021 г.
- 1 мин. чтения
Правильный бисквит это залог красивого и вкусного торта. Сегодня мы готовим шоколадный бисквит. Рецептура дана на 1 бисквит диаметр 16 см, или 2 маленьких 12 см.
Рецептура
Яйцо СО 2 штуки
Сахар 100 грамм
Мука 100 грамм
Какао 15 грамм
Разрыхлитель 5 грамм
Молоко 75 грамм
Шоколад темный 25 грамм
Растительное масло 20 грамм
Заранее растопите шоколад в горячем молоке, дайте остыть. Отпекается при температуре 180 градусов 20-25 минут, ориентируйтесь по вашей духовке. Если включать конвекцию то время отпекания сокращается.





Комментарии