top of page

Шоколадный бисквит для бенто-торта

  • Фото автора: tortozaru
    tortozaru
  • 18 дек. 2021 г.
  • 1 мин. чтения

Правильный бисквит это залог красивого и вкусного торта. Сегодня мы готовим шоколадный бисквит. Рецептура дана на 1 бисквит диаметр 16 см, или 2 маленьких 12 см.

Рецептура

  • Яйцо СО 2 штуки

  • Сахар 100 грамм

  • Мука 100 грамм

  • Какао 15 грамм

  • Разрыхлитель 5 грамм

  • Молоко 75 грамм

  • Шоколад темный 25 грамм

  • Растительное масло 20 грамм

Заранее растопите шоколад в горячем молоке, дайте остыть. Отпекается при температуре 180 градусов 20-25 минут, ориентируйтесь по вашей духовке. Если включать конвекцию то время отпекания сокращается.


 
 
 

Комментарии


bottom of page