Учимся делать красиво шоколадные подтеки. Рецепт шоколадных подтеков.
- tortozaru

- 11 сент. 2021 г.
- 1 мин. чтения
Вы очень красиво выровняли торт, а вот шоколадные подтёки вас не слушаются, не хотят получаться. И сегодня у меня для вас очень простой рецепт шоколадных подтёков. Всего 2 ингредиента:
Сливки (от 20-33% жирности) 140 грамм.
Шоколад тёмные 54% 70 грамм.
Сливки довести (но не кипятить) до кипения и вылить на шоколад. Дать постоять 1-2 минуты и пробить обычным венчиком. Дать массе остыть. Рабочая температура 28-30 градусов. Поливать на охлаждённый торт. При желании можно и покрывать весь верх торта.





Комментарии