top of page

Торт-прикол: Как сделать бочонок сладкой икры.

  • Фото автора: tortozaru
    tortozaru
  • 26 февр. 2022 г.
  • 1 мин. чтения

Здравствуйте, меня зовут Юля. Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Не сложное оформление торта для вас, но очень удивит именинника, ведь ни каждый день вам дарят бочонок с икрой.


В блоге очень много проверенных рецептур по которым вы сможете приготовить такой торт. А рецептом сладкой икры делюсь сейчас.


Рецептура

  • Сок - 125 граммов (выбирайте красные соки)

  • Вода - 70 граммов

  • Сахар - 20 граммов (в зависимости от сладости сока)

  • Агар-агар - 3 грамма.

Растительное масло 1 стакан поставить в морозилку за 2 часа до приготовления икры. Для приданию формы икринок использую шприц на 2 кубика. Всё сырьё поместите в ковш и дайте постоять 10-15 минут. Далее поставьте на огонь и после закипания проварить 2-3 минуты, перед использованием немного остудить. Если желе в ковше застыло, то можно подогревать, до полного использования.


 
 
 

Комментарии


bottom of page