Сборка и декор торта в стиле Тик-Ток
- tortozaru

- 13 февр. 2021 г.
- 1 мин. чтения
Обновлено: 21 февр. 2021 г.
Сборка и декорирование торта с картинками Тик Ток. Бисквитный торт с йогуртово-клубничным кремом. Очень популярный заказной торт для молодых девушек и парней.
Рецепт крема:
- Замороженная клубника 200 гр.
- Сахар-50 гр.
- Сливки 33% 300 гр.
- Йогурт 3,5% 200 гр.
- Желатин 10 гр.
- Вода (для желатина) 50 гр.
Клубнику и сахар пробить блендером и довести до 80 градусов, растопить заранее замоченный желатин и смешать с пюре. Дать остыть до 45-50 градусов и ввести йогурт и следом взбитые сливки. Залить торт и поставить в холодильник для стабилизации. Далее для покрытия используйте удобный для вас крем.





Комментарии