top of page

Сборка и декор торта в стиле Тик-Ток

  • Фото автора: tortozaru
    tortozaru
  • 13 февр. 2021 г.
  • 1 мин. чтения

Обновлено: 21 февр. 2021 г.

Сборка и декорирование торта с картинками Тик Ток. Бисквитный торт с йогуртово-клубничным кремом. Очень популярный заказной торт для молодых девушек и парней.


Рецепт крема:

- Замороженная клубника 200 гр.

- Сахар-50 гр.

- Сливки 33% 300 гр.

- Йогурт 3,5% 200 гр.

- Желатин 10 гр.

- Вода (для желатина) 50 гр.


Клубнику и сахар пробить блендером и довести до 80 градусов, растопить заранее замоченный желатин и смешать с пюре. Дать остыть до 45-50 градусов и ввести йогурт и следом взбитые сливки. Залить торт и поставить в холодильник для стабилизации. Далее для покрытия используйте удобный для вас крем.


 
 
 

Комментарии


bottom of page