top of page

Рецепт бисквита красный бархат для тортов и пирожных

  • Фото автора: tortozaru
    tortozaru
  • 6 мар. 2021 г.
  • 1 мин. чтения

Приготовление нежного, воздушного бисквита для торта и пирожных Красный бархат.


Рецептура

  • Масло сливочное 80 гр.

  • Масло растительное 30 гр.

  • Сахар(сах.пудра) 130 гр.

  • Яйцо(СО) 2 шт.

  • Мука пш. 180 гр.

  • Ряженка 3,2 145 гр.

  • Какао 6гр.

  • Разрыхлитель 4 гр.

  • Сода 3 гр.

  • Ванилин и соль по 2 гр каждого.

  • Краситель 3 капли.


Приготовление

В чашу поместить сливочное масло и сахар, начать взбивать до частичного растворения сахара. Потом влить растительное масло и еще раз пробить, сахар должен уже раствориться. Далее частями добавляем яйцо и хорошо пробиваем. После добавляем ряженку и ещё раз всё размешать. Добавляем краситель. В миске смешать всё сухое сырьё: муку, разрыхлитель, какао, соль, соду, ванилин и все просеять. Замесить сухое с жидким и потихоньку замесить бисквит. Выкладываем на лист и разравниваем нужного нам размера. Отпекать при Т-180 градусов 10 минут. После остывания уберите в холодильник на несколько часов.


Такой способ приготовления бисквита хорошо подходит для тортов, порционных пирожных, для муссовых тортиков.


 
 
 

Комментарии


bottom of page