top of page

Как собрать бисквитный торт

  • Фото автора: tortozaru
    tortozaru
  • 13 мар. 2021 г.
  • 1 мин. чтения

Приготовление вкусного и стабильного крема на основе творожного сыра для склеивания торта.


Рецепт крема

  • Творожный сыр 450 гр.

  • Сахарная пудра 60 гр.

  • Сливки молочные 33% 90 гр.

  • Ванилин по желанию.


Все поместить в чашу и взбить 2-3 минуты удобным для вас способом.


Рецепт начинки

  • Ягода любая 300 гр.

  • Сахар 50 гр.

  • Крахмал кукурузный 20 гр.

Подготовить ягоду (разморозить) и поставить на плиту. Смешать сахар и крахмал и засыпать в ягоды, после закипания проварить 2-3 минуты, остудить. Промочить по желанию.

Рассчитайте количество крема и начинки под свой вес тортика. После того как вы собрали торт его нужно поставить в холодильник для охлаждения и стабилизации водного баланса внутри. Самое лучшее когда вы будете декорировать торт на следующий день.


 
 
 

Комментарии


bottom of page