Как собрать бисквитный торт
- tortozaru

- 13 мар. 2021 г.
- 1 мин. чтения
Приготовление вкусного и стабильного крема на основе творожного сыра для склеивания торта.
Рецепт крема
Творожный сыр 450 гр.
Сахарная пудра 60 гр.
Сливки молочные 33% 90 гр.
Ванилин по желанию.
Все поместить в чашу и взбить 2-3 минуты удобным для вас способом.
Рецепт начинки
Ягода любая 300 гр.
Сахар 50 гр.
Крахмал кукурузный 20 гр.
Подготовить ягоду (разморозить) и поставить на плиту. Смешать сахар и крахмал и засыпать в ягоды, после закипания проварить 2-3 минуты, остудить. Промочить по желанию.
Рассчитайте количество крема и начинки под свой вес тортика. После того как вы собрали торт его нужно поставить в холодильник для охлаждения и стабилизации водного баланса внутри. Самое лучшее когда вы будете декорировать торт на следующий день.





Комментарии