Забытый рецепт дрожжевых пирожков с капустой
- tortozaru

- 28 авг. 2021 г.
- 1 мин. чтения
Здравствуйте, меня зовут Юля! Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Надеюсь, опубликованный мною рецепт окажется вам полезен и интересен. Пишите комментарии, ставьте лайки и конечно подписывайтесь, будет много полезного. Вам это ничего не стоит, а мне поможет в продвижении канала.
Сегодня рецепт дрожжевых пирожков с капустой, а вы можете взять любую начинку. Дрожжевое тесто на майонезе.
Рецептура
Вода 150 мл
Молоко 150 мл
Сахар 80 гр
Соль 6 гр
Дрожжи 7 гр (сухие)
Майонез 40 гр
Сливочное масло 30 гр
Яйцо 1 шт и 1 белок
Мука 550-600 гр
Для смазки 1 желток и 1 ст.л молока или йогурта. Температура отпекания 200 градусов 15 мин, а в основном смотрите по своей духовке. Тесто получается очень нежным и воздушным. Приготовление теста смотрите по видео.





Комментарии