top of page

Забытый рецепт дрожжевых пирожков с капустой

  • Фото автора: tortozaru
    tortozaru
  • 28 авг. 2021 г.
  • 1 мин. чтения

Здравствуйте, меня зовут Юля! Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Надеюсь, опубликованный мною рецепт окажется вам полезен и интересен. Пишите комментарии, ставьте лайки и конечно подписывайтесь, будет много полезного. Вам это ничего не стоит, а мне поможет в продвижении канала.


Сегодня рецепт дрожжевых пирожков с капустой, а вы можете взять любую начинку. Дрожжевое тесто на майонезе.


Рецептура

  • Вода 150 мл

  • Молоко 150 мл

  • Сахар 80 гр

  • Соль 6 гр

  • Дрожжи 7 гр (сухие)

  • Майонез 40 гр

  • Сливочное масло 30 гр

  • Яйцо 1 шт и 1 белок

  • Мука 550-600 гр


Для смазки 1 желток и 1 ст.л молока или йогурта. Температура отпекания 200 градусов 15 мин, а в основном смотрите по своей духовке. Тесто получается очень нежным и воздушным. Приготовление теста смотрите по видео.


 
 
 

Комментарии


bottom of page