top of page

Делаю цветы из белково-заварного крема

  • Фото автора: tortozaru
    tortozaru
  • 21 мар. 2021 г.
  • 1 мин. чтения

Рецептура:

  • Белок 150 гр.

  • Сахар 375 гр.

  • Вода 70 гр.

  • Лимонная кислота 2 гр.


Соединить в ковше сахар и воду. Довести до кипения, уменьшить огонь и уваривать до температуры 122-123 градусов, примерно 5 мин. Потом положить лимонную кислоту и размешать. На температуре 120 градусов одновременно поставить взбивать белок, как он поднимется медленной струйкой, вливать сироп.


После того как влили сироп положите ванилин и еще взбивать 5-7 минут. Масса должна хорошо намотаться на венчик.


 
 
 

Комментарии


bottom of page