top of page

Выпекаем постные капкейки

  • Фото автора: tortozaru
    tortozaru
  • 25 мар. 2021 г.
  • 1 мин. чтения

Обновлено: 29 мар. 2021 г.

Рецептура:

  • Сок апельсина 150 гр.

  • Подсолнечное масло 60 гр.

  • Вода газированная 50 гр.

  • Сахар 140 гр.

  • Мука 240 гр.

  • Разрыхлитель 7 гр.

  • Ванилин и цедра по желанию.


В чаше смешать сок, воду, сахар и слегка перемешать. Просеять всё сухое сырьё и ввести в жидкость, смешать до однородности. Наполнить формы на 1/3. При желании можно добавить ягоду. Отпекать при температуре 170-180 градусов и 25-30 минут (ориентируйтесь на свою духовку).


 
 
 

Комментарии


bottom of page