top of page

Вкуснейший медовик без раскатки

  • Фото автора: tortozaru
    tortozaru
  • 2 окт. 2021 г.
  • 1 мин. чтения

Здравствуйте, меня зовут Юля! Очень приятно что вы заглянули на страницу. Забирайте себе в копилку или сразу готовьте медовик который просто тает во рту. Не надо раскатывать, не надо ждать пока тесто отдохнёт. Утром приготовили, а вечерком уже можно пить чай. Это будет любовь с первой ложки.


Рецепт

  • Мёд 166 гр

  • Сахар 120 гр

  • Вода 75 гр

  • Масло сливочное 100 гр

  • Соль 2 гр

  • Яйцо (с0) 3 шт

  • Сода 14 гр

  • Лимонная кислота 1,5 гр

  • Вода 50 мл (погасить соду и кислоту)

  • Мука 220 гр

  • Ванилин по желанию

Разделить на 3 части. Размер размазки 28х38 см.

Температура 200 градусов (с конвекцией). Отпекаю 5 минут, а в основном ориентируйтесь на свою духовку. Цвет теста светло-коричневатое).


Заготовки склеиваем любым кремом, который вы любите.



 
 
 

Комментарии


bottom of page