Вкуснейший медовик без раскатки
- tortozaru

- 2 окт. 2021 г.
- 1 мин. чтения
Здравствуйте, меня зовут Юля! Очень приятно что вы заглянули на страницу. Забирайте себе в копилку или сразу готовьте медовик который просто тает во рту. Не надо раскатывать, не надо ждать пока тесто отдохнёт. Утром приготовили, а вечерком уже можно пить чай. Это будет любовь с первой ложки.
Рецепт
Мёд 166 гр
Сахар 120 гр
Вода 75 гр
Масло сливочное 100 гр
Соль 2 гр
Яйцо (с0) 3 шт
Сода 14 гр
Лимонная кислота 1,5 гр
Вода 50 мл (погасить соду и кислоту)
Мука 220 гр
Ванилин по желанию
Разделить на 3 части. Размер размазки 28х38 см.
Температура 200 градусов (с конвекцией). Отпекаю 5 минут, а в основном ориентируйтесь на свою духовку. Цвет теста светло-коричневатое).
Заготовки склеиваем любым кремом, который вы любите.





Комментарии