top of page

Апельсиновые капкейки (домашний рецепт)

  • Фото автора: tortozaru
    tortozaru
  • 13 февр. 2021 г.
  • 1 мин. чтения

Несложный рецепт нежных капкейков.


На 6 штук:

- Масло сливочное 72,5% 60гр

- Сахар 70 гр

- Цедра 1 апельсина

- Яйцо(со) 1 шт

- Йогурт 3,5% 50гр

- Сок 15гр

- Коньяк 10 гр

- Мука 100 гр

- Ванилин/соль 1гр

- Разрыхлитель 4 гр


Масло хорошо пробить с сахаром. Постепенно добавляем яйцо, йогурт, сок, коньяк. Ввести просеянную муку, соль, разрыхлитель, ванилин. Замесить не очень густое тесто. Температура выпечки 170°С. Выпекать 20-25 мин.


 
 
 

Комментарии


bottom of page