Апельсиновые капкейки (домашний рецепт)
- tortozaru

- 13 февр. 2021 г.
- 1 мин. чтения
Несложный рецепт нежных капкейков.
На 6 штук:
- Масло сливочное 72,5% 60гр
- Сахар 70 гр
- Цедра 1 апельсина
- Яйцо(со) 1 шт
- Йогурт 3,5% 50гр
- Сок 15гр
- Коньяк 10 гр
- Мука 100 гр
- Ванилин/соль 1гр
- Разрыхлитель 4 гр
Масло хорошо пробить с сахаром. Постепенно добавляем яйцо, йогурт, сок, коньяк. Ввести просеянную муку, соль, разрыхлитель, ванилин. Замесить не очень густое тесто. Температура выпечки 170°С. Выпекать 20-25 мин.





Комментарии