Кремовая флористика: цветы из белкового заварного крема на капкейках
- tortozaru
- 11 апр. 2021 г.
- 1 мин. чтения
Ингредиенты
Белок 150 гр.
Сахар 375 гр.
Вода 70 гр.
Лимонная кислота 2 гр.
Соединить в ковше сахар и воду. Довести до кипения, уменьшить огонь и уваривать до температуры 122-123 градусов, примерно 5 мин. Потом положить лимонную кислоту и размешать. На температуре 120 градусов одновременно поставить взбивать белок, как он поднимется медленной струйкой, вливать сироп.
После того как влили сироп положите ванилин и еще взбивать 5-7 минут. Масса должна хорошо намотаться на венчик.
Насадки
Гортензия - 352
Одуванчик - 2 и 80
Листик - 69
Comments