Бенто-торт: сборка и декор миниатюрных тортиков
- tortozaru
- 13 нояб. 2021 г.
- 1 мин. чтения
Сегодня делаю бенто-торты которые потихоньку завоёвывают мир. Это маленький мини-тортик весом 450-500 грамм на 2-3 персоны.
Бисквит 150 грамм
Начинка 60-70 грамм
Крем для прослойки 150 грамм
Крем для покрытия 150 грамм
Промачивать по желанию.
Рецепт крем-чиза на масле на 4 бенто-торта:
Масло сливочное 300 грамм
Сахарная пудра 120 грамм
Сыр творожный 650 грамм (в видео использовала Чудское озеро)
Ванилин 1-2 грамма
Сливочное масло взбить несколько минут, добавить сахарную пудру и пробить до пышной массы. Потом добавить сыр и ещё раз хорошо пробить до пышности. Если нужен какой нибудь вкус можно добавлять какао, вареную сгущёнку или ягодное пюре.
Comentarios