top of page

Бенто-торт: сборка и декор миниатюрных тортиков

  • Фото автора: tortozaru
    tortozaru
  • 13 нояб. 2021 г.
  • 1 мин. чтения

Сегодня делаю бенто-торты которые потихоньку завоёвывают мир. Это маленький мини-тортик весом 450-500 грамм на 2-3 персоны.

  • Бисквит 150 грамм

  • Начинка 60-70 грамм

  • Крем для прослойки 150 грамм

  • Крем для покрытия 150 грамм

Промачивать по желанию.


Рецепт крем-чиза на масле на 4 бенто-торта:

  • Масло сливочное 300 грамм

  • Сахарная пудра 120 грамм

  • Сыр творожный 650 грамм (в видео использовала Чудское озеро)

  • Ванилин 1-2 грамма

Сливочное масло взбить несколько минут, добавить сахарную пудру и пробить до пышной массы. Потом добавить сыр и ещё раз хорошо пробить до пышности. Если нужен какой нибудь вкус можно добавлять какао, вареную сгущёнку или ягодное пюре.


 
 
 

Comentarios


bottom of page