top of page

Кремовая флористика: цветы из белкового заварного крема на капкейках

  • Фото автора: tortozaru
    tortozaru
  • 11 апр. 2021 г.
  • 1 мин. чтения

Ингредиенты

  • Белок 150 гр.

  • Сахар 375 гр.

  • Вода 70 гр.

  • Лимонная кислота 2 гр.


Соединить в ковше сахар и воду. Довести до кипения, уменьшить огонь и уваривать до температуры 122-123 градусов, примерно 5 мин. Потом положить лимонную кислоту и размешать. На температуре 120 градусов одновременно поставить взбивать белок, как он поднимется медленной струйкой, вливать сироп.


После того как влили сироп положите ванилин и еще взбивать 5-7 минут. Масса должна хорошо намотаться на венчик.


Насадки

  • Гортензия - 352

  • Одуванчик - 2 и 80

  • Листик - 69



 
 
 

Comments


bottom of page